吕进

国家级有突出贡献的专家,国务院政府特殊津贴专家,西南大学二级教授,博士生导师。

中国诗歌学会常务理事,重庆市现当代文学研究会会长,重庆市名人事业促进会副会长,《重庆晚报》文化顾问,重庆市文联荣誉主席。曾任中国文联第七届、第八届全委委员,第一届重庆直辖市文联主席。

鲁迅文学奖及其前身全国文学奖多届评委,著有《吕进文存》等诗学专著47部(共86卷),获第七届世界诗歌黄金王冠。

吕进:在世界杯现场
  2018-07-03

6.jpg

莫斯科几乎处处是足球的造型。红场上,各个国家的球迷在这里造势,穿着不同颜色的衣服,挂着绸带,有的脸上还画着国旗。他们不管有没有围观者,在那里热情地或表演节目,或呼喊口号,或者就是起哄。

飞机降落在莫斯科谢列梅捷沃机场。现在重庆可以直飞莫斯科,比过去方便多了。随后,儿子儿媳带着孙儿孙女,也从不同国家分别陆续到达,我们一家三代六口人就从不同国家在莫斯科汇聚了,开始了我们的世界杯之旅。

重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人重庆
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002500188号互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号