许世虎

    中国教育色彩大奖获得者,中国美术家协会会员,重庆市美术家协会副主席,重庆大学艺术学院教授。

    作品《硕果》获北京中国艺术大展“国粹奖”,水彩画《春天里的歌》入选2005年法国卢浮宫美术沙龙展,并获特别奖,被重庆美术馆收藏;作品《盛满玫瑰的花篮》被中国驻法国文化艺术中心收藏,《紫色的梦》人民大会堂收藏,多幅作品被美国、日本、德国、加拿大、法国、西班牙等多个国家的艺术机构和收藏家收藏。

   2013年5月,央视栏目《中国大师之路》对其专访,出版著作《许世虎当代绘画艺术范本系列丛书》、《美术院校考生色彩训练》、《色彩的艺术与表现》、《许世虎写实与写意》、《重庆大学人文艺术学院教授作品集——当代中国名家》等。

 

许世虎:海滩印象
  2018-08-02




  清晨,太阳还在大海里沉睡,海滩上只有海浪和礁石在说着各自的见闻。这对朋友正在享受这个时刻,他们知道,再过不久,阳光会洒下来,渔船会起航,海滩繁忙的一天即将开启。

重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人重庆
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002500188号互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号